В душе моей остался след песня

Анатолий Кожевников
В душе моей остался след… (песня)
(Белокурихинский цикл)

В душе моей остался след,
Немного грустный и печальный.
В душе моей разлился свет
Какой-то музыки прощальной.

Аккорд гитарный ля минор,
В зелёной хвое затерялся.
И у подножия тех гор,
Других аккордов след остался.

Поёт гитара, не спеша,
И летний вечер угасает.
Грустит, печалится душа,
Аккорд последний замирает.

Июль 2004 года