И целый день разлуки впереди...

Кариатиды Сны
Как ощутимы твои прикасания
голосом, мыслью, движеньем души!
И я прошу, дорогой, не спеши,
дай мне подольше слышать дыхание,

шепот любви, очертания слова...
Мы повторяемся снова и снова.
И расстаёмся, как будто, на вечность...
И остаётся нежная млечность,

смысл изначальный, тоска беспредельная
где-то в душе, где-то на теле...
Слёзы от радости и от печали...
Милый , помедли ! Минуту  молчания

или отчаянья рядом побудь!
Так невозможен праведный путь-
здесь , без тебя,  без твоей теплоты...
Милый, останься! Не слушаешь ты.

Или не слышишь, что говорю...
Лишь в телефоне гудками - "люб-лю..."