Тебе...

Наталья Лузанова
Я чувствую, милый, тебе нелегко.

Тебе только кажется, что мы далеко...

Тихонько присядь и послушай, дружок.

А вот и звучит он, мой голосок.

И руки мои обнимают тебя,

Теплом согревая и нежно любя…

Ты весточку эту уже получил,

В объятья свои ты меня заключил...

Растаяли сразу печали, невзгоды

И ласково так улыбнулась природа.