Память сердца

Лев Абрамов
                Дорогие друзья - как всегда,скопируйте
                ссылку в окно браузера(на самом верху
                экрана)....Послушайте немного,приглушите
                и читайте...Поёт - Даниэлла Ликари...
                Здорово поёт:      

                http://www.youtube.com/watch?v=VLSYOSDX5sE




Между нами сверканье снегов,
И дождей затянувшихся скука:
Только в памяти - солнечность снов,
И сверлящая горечь разлуки.

Мы, всё так же, с тобою близки:
Через годы лихих одиночеств
Невесомостью легкой руки
Обнимают те жаркие ночи.

Самолёты и бег поездов…
Время кружится в спешке безумной.
Тайны ликов больших городов…
Только, вдруг,  привлекает бесшумно

Взгляд случайный…
А может быть - смех…
Словно – эхо свечи догоревшей.
И взмывает над памятью стерх
Осуждением – Счастье имевший!!...

Нам вовеки в себе не избыть
То, что дарено близостью этой.
И, по-прежнему, сердцем любить
Не смотря на далёкость рассветов.

На виски оседают снега,
Дождь всё рвётся оплакать былое…
Не года протекают – века,
В измерение  бросив иное.

Но доверив бумаге опять
Пережитую боль расставанья,
Буду снова, с надеждою, ждать
Нашей встречи в весеннем камланье.