Моя любовь лишь убивает

Ангелина Спасская
Моя любовь не греет душу,
Она лишь может обжигать.
Опять в ночи твой сон нарушит
И будет сердце разрывать.

Моя любовь не даст спасенье
И не подарит свет тебе.
А станет камнем преткновения,
Навсегда в твоей судьбе.

Она - твой демон-искуситель.
Она - как Чёрная Луна.
Тёмных чувств земной обитель.
Она - проклятье колдуна.

Как бес душою овладеет.
Закружит в свой водоворот.
Моя любовь уж не согреет.
Моя любовь - тебя убьёт!