Неужели ты слеп, любимый...

Йозеф Зон
Моё молчание
Ирина Никифорова

Не страшись моего молчанья,
    Не тревожься за грусть – не надо!
        Что-то стало не так с дыханьем,
            Напугала тебя вдруг взглядом.

Всё нормально!  Поверь, нормально…
    Нашей встрече безумно рада.
        Ведь важна для меня реальность,
            Быть в объятьях твоих – награда!

Но сегодня мне очень трудно
    Провожать до дверей. Как в трансе…
        И молчу я, родной (так нужно!),
            Чтоб тебе не сказать: «Останься…»



Неужели ты слеп, любимый...

( рецензия-продолжение )

Неужели ты слеп,любимый? -
Без тебя я,ведь,так страдаю!
А твой норов неукротимый -
Верь,совсем я не понимаю...

Уходя,ты приходишь снова
И меня,как куклу,заводишь!
Мне приятны твои "оковы",
Насладившись,"подлец",уходишь...

Поняла - сердцу не прикажешь!
Ты-женат,а я всё надеюсь!
Час придёт мой и ты мне скажешь-
Навсегда остаюсь я,фея!