Любит женщина ушами

Люба Беленькая
Расскажи-ка ты мне сказку,
Женщина ведь любит ласку.
Любит женщина ушами,
На край света она с Вами
Уж готова убежать.
Будет там Вас ублажать,
От себя не отпускать.
Возведёт на пьедестал,
Чтоб никто Вас не достал.
И всё это лишь за то,
Что "люблю"ею услышано.
А потом все скажут:
"Непонятно даже!
Интересно,вот за что
Любит так она его?
И за всё его прощает,
Ничего не замечает?"
Да,за ласковое слово
Уж не нужно ей другого.
А мужчина?Верит лишь своим глазам,
Только что увидел сам,
То потом разубедить или что-то уж забыть
Невозможно!
И пока на пьедестале
Он доволен всем вначале.
Только может на глаза
Вдруг ему попасться та,
О которой он мечтал,
Не удержит пьедестал.
"Лучше один раз увидеть,
Чем сто раз уж всё услышать."
Это изречение-уместно,к огорчению!
Счёт идёт-один ко ста
И,наверно,неспроста
Женщина любит ушами,
А мужчина лишь глазами.