кто ты?

Глю Кин
без племени, без рода,
с металлом на груди.
зачем тебе свобода?
лишь знай себе, иди.

гляди себе под ноги,
хоть кажется, что в высь.
тропинкой в рай убогих -
смотри, не заблудись.

сырым холодным летом
да вьюжною зимой,
шагая за ответом,
о, бедный братец мой,

в плену каких религий
ты строишь этот храм?
читаешь чьи ты книги?
чьим молишься богам?