***

Любовь Торошина 3
Свежесть  утра  остудила
Душной  ночи  жар,
И  прохладой  погасила
Липких  тел  пожар.
Завернувшись  в  одеяло,
Наготу  прикрыв,
Ты  раскинулся  устало,
Обо  всём  забыв
Лишь  приятная  истома 
На  лице  твоём,
Жаль,  морщинку  меж  бровями,
Не  разгладить  сном.