лица

Глю Кин
мне посчастливилось родиться,
я "ах" и "ох" читаю с детства по глазам,
но ты, в падении, дойди до смысла сам,
и научись смотреться в лица.

здесь лица видно по комментам,
а по стихам, увы, почти что не найти,
но ради этого, столь редкого, "почти",
я здесь живу, ловлю моменты.

так пусть же небо шарик вертит,
и тонкой нитью вьётся мыслей шелкопрядь,
и кто-то сможет что-то важное понять,
и удержать меня от смерти.