евроремонт

Глю Кин
я живу в своей избушке на окраине деревни,
где разбитые дороги порастают лебедой.
ничего, что ветха крыша, гниль и щели в стенах древних,
что фундамент покосился и подвал залит водой.
я поклею в ней обои, пол закрою ламинатом,
крышу выкрашу поярче - пусть завидует народ,
пусть ко мне приходят гости, буду счастлив я и рад им.
пусть стоит моя избёнка! да, авось, не упадёт.