ерроризм

Глю Кин
ошибка в системе. ошибка в системе.
пора прекращать просыпаться не с теми,
не тех обнимая, не с теми ложиться,
не в тех интерьерах не те видеть лица,
не то потреблять, заходить не в те двери,
поверить не в то, быть не тем в этой вере,
не то говорить и не то делать дело.
в системе - ошибка. еррор без предела.