имола

Глю Кин
жаркий асфальт.
запах весны и бензина.
время звенит -
начат обратный отсчёт.
ты - лишь деталь
сжатой до боли пружины,
вставлен в кокпит,
в стену который несёт.

помнишь дебют -
встречу с нескрытой прохладцей?
выхода нет.
что там, за кругом шестым?
правило тут:
главное в гонке - не сдаться.
выиграв сет,
надо уйти молодым.

рокот навис
в воздухе над "тамбурелло".
без тормозов.
время - беспечный палач.
сух эпикриз:
"смерть наступила мгновенно".
вечен твой зов,
имола. помни и плачь.