***

Любовь Торошина 3
Сколько  стоят  ребятишки?
Материнский  капитал,
После  родов  на  сберкнижки
Мамам  выдаваться  стал.
Вверх  ползёт  кривая  роста,
Пополняется  народ,
Кажется,  предельно  просто,
Только  кто  теперь  учтет,
Сколько  маленьких  подранков
С  переломанной  судьбой,
В  мир  пришли  по  воле  банка.
Станет  Родина,  какой?