***

Глю Кин
в полях овцы
набили глотки
травой-муравой.
король-солнце
в небесной лодке
качнул головой.

поёт птаха
в терновых ветках -
а ну исполать.
склонись, пахарь,
да выпей крепкой,
да весело, глядь.