Потомкам

Анатолий Кожевников
 Потомкам.

Переписать историю можно,
Переделать её – нельзя.
Дали бы слово, возможно,
Я б обратился к землянам: друзья,
Думайте, думайте, жизнь скоротечна,
История – это немного и мы.
Если уж делать, то делать навечно,
И помнить, что были кому-то нужны.

Январь 2005 года