Под шорох капель дождевых песня

Анатолий Кожевников
Под шорох капель дождевых…(песня)

Под шорох капель дождевых
Так сладко, сладко спится.
И так им хочется двоим
 Друг в друге раствориться.

И пить, и пить нектар любви,
Не утоляя жажды.
Ты, дождик, счастье сохрани,
Пришедшее однажды.

Июнь 2005 года