Возвращение

Владимир Лосев-2
Ну,здравствуй,одиночество,
Печальный мой приют.
Бессонница и творчество
Под стук ночных минут.

Опять судьба не справилась,
Не сладила с людьми,
И ты меня не спрашивай,
Не упрекай-прими.

И так уж мне отмерилось
Злой горечью не раз
За то,что слишком верилось
Мне в верность женских глаз.

И хочется-не хочется
Нам в жизни общий путь.
Встречай же,одиночество.
Дай мне скорей уснуть.