Утонченная натура

Вальдемар Хованек
Ты обожаешь всех влюблять в себя,
С улыбкой хищницы вокруг глядя,
Сердечные влекут тебя страданья,
Безумное в чужих глазах желанье.

И стайка воздыхателей твоих,
Порхала не щадя душоночек своих,
А ты как темное и злое божество,
Им крылья отрывала, что за баловство?

Думаешь эстетка? Утонченная натура?
*** тебе! Ты ****ая дура!
И сдохнешь одиноко в подворотне,
Сломав и покалечив судеб сотни...