Простите меня, деревья

Владимир Лосев-2
Простите меня,деревья,
Горы мои,простите.
Прости,дорогая речка.
Я думал,что женщине дорог
Гораздо больше,чем вам.

Теперь вот когда мне снова
Мою хвалёную душу,
Как крестик-ведь он без веры-
Кусочек холодной меди-
Швырнули под ноги в пыль,

Я к вам опять обращаюсь:
Простите меня,деревья,
Горы мои,простите.
Прости,дорогая речка.
Верните свою любовь.