Наплывает вновь... гулом тревога

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:53, 29.01.13, читая Тарковского.
Наплывает вновь… гулом тревога,
Что – лежала… лежит предо мной…
Мной не выбранная дорога…
Мной не пройденная дорога
До… леса, что встанет стеной…
Или боли, что станет стеной
Для защиты… Чего? Очень много
Без защиты… И миром… И мной…
Накрывает всё гулом… тревога…