Пальцем пишу я знаки

Вячеслав Цыбулько
*** ---21:55, 27.01.13, читая Ду Фу.
Пальцем пишу я знаки
В воздухе… Над собою…
Будто хочу во мраке
Найти… Ну, а что открою
В этом клубке печали?
В этих тенях на лицах?
Нас он оплёл ночами
И продолжает виться
По душам… Клубок… Ночами…
Мглы, что вокруг… клубится…