вечер на землю упал

Ирина Корноушенко
Вечер  на землю  упал,
Солнце  свернулось  клубочком.
Трель  соловей  распевал,
Ровно  выщёлкивал строчки.
Еле  шептал  ветерок
Что-то  на  ушко  природе.
А  ведь рассвет  недалёк:
С  песнями  утро  приходит!