Рубай. Внимать, благоговея, мудрецу

Вячеслав Цыбулько
17028--06:48, 29.01.13, рубай, читая Джами.
Внимать, благоговея, мудрецу,
Как… есть заморский черепаший суп,
Смакуя каждый миг всю новость вкуса…
И просто… жаль, что всё идёт к концу.