Опус. Шаблонно, но искренне

Вячеслав Цыбулько
17027--06:40, 29.01.13, читая Левитанского.
Детям не надо лгать…
А мы их купаем во лжи…
Если болит нога…
Если душа болит
Просто – скажи… Скажи!
Поймут. Им не надо лгать!