Опус классический. Так - фу-фу-фу!

Вячеслав Цыбулько
17026--06:37, 29.01.13, читая Левитанского.
Сколько несказанных слов…
Сколько не брошенных мыслей
В мир… Все основа основ…
Лишь время мелькает… И числа…