Ты, и как продолжение тебя - я

Вики Ливингстон
У меня внутри вспенилось море,
Море любви захлестывает с головою…

Пробудилась с утра, но не на суше,
На дне морском, объятая толщей тебя,
Тобой обнимаема, омываема, как волной,
И с каждой секундой все пуще!

Помнишь, ты пел мне,
Искал повсюду,
Я улыбалась, готовила ужин,
И иногда била об пол посуду…

Я и сейчас, живу и дышу нашей любовью,
И мы рисуем в небе силой воображения
Нашего сына с глазами цвета оливы,
Босые пяточки стучат по паркету
Его волосы, как твои, цвета орех
Шелковистые  и красивые…

Еще твое море, уносит дурные мысли,
Я будто лежу на песке, оно гладит меня,
И все что внутри терзало и мучило,
Умылось и стало покладистое и чистое…

Мы венчаны морем и солнцем –
Я уже говорила, когда ждала тебя августом жарким…
Помнишь?
Ты, и как продолжение тебя – я,
Твое имя в сердце,  и в крови –  код ДНК – твоя фамилия…

                P.S. В земном паспорте моем для сына, твоя фамилия…