Опус классический. Любители и профессионалы

Вячеслав Цыбулько
17024--23:52, 28.01.13, читая Губермана.
А царство-то ведь божие – внутри.
Там свет, лампады, свечи… Освещенье…
И это всё мерцает и горит.
А мы же видим… ловим только тени…