Опус классический. Стоит ли копаться? И в чём...

Вячеслав Цыбулько
17023--23:48, 28.01.13, читая Губермана.
Мы ищем слишком многое… вовне,
Его и изучаем, и итожим.
В душе бы покопаться нам. На дне.
Иль мы в неё, как в рай, - не вхожи?!