Опус классический. О куриной слепоте

Вячеслав Цыбулько
17022--23:40, 28.01.13, читая Губермана.
Дорог нам жизни… не найти…
А если даже и найдутся,
То мучит выбор (всех) – идти?
И все на месте остаются.