Жизнь без друзей это не жизнь

Слава Альманн
 
Нам не страшен грусти вирус.
Тарту - город сердцу  милый.
И  на Ангельском  мосту: "Otium   reficit  vires"*-
Мы умножим наши силы*.

Говорят,  на Тоомемяги,
Приведение    живёт.
Мы отыщем, очень просто, в старом парке, бедалагу.
Вместе  с  нами он пойдет.

В школе получу диплом.
В Университет  примчусь.
После  лекций,  с другом милым,  целоваться под зонтом
Захочу и  обнимусь.

Город правильных идей
Нам друзей добавит вновь.
Каждый пятый здесь студент. Все стихии одолеет
Пятый элемент –  Любовь!

Мы по Дружеской пройдем,
На Счастливую  свернем,
И, на улице Свободы,  скажем вам друзья,  всерьез:
"Будем вместе!",  а не врозь!


Фото автора. Внучка и внук.