сон

Мечтательная Радуга
Мне снилось море синее, и волнорезы, чайки.
На горизонте белый корабль ослеплял.
А мы стоим по пояс в морской воде обнявшись.
И кажется что где то начало есть начал.

И капельки морские искрятся и играют.
И пенятся шампанским неразлитым вином.
И так они нескромно легко на грудь стекают,
А чайки-папарацци летают напролом.

В душе неосторожно попыхивает искра.
На солнце распаляясь так жжет она волну.
В твоих объятьях мокрых все мысли улетают.
И счастье распирает, откуда не пойму.....