Со мной так обычно бывает

Ирина Поликарпова 2
Со мной так обычно бывает:
У самого входа в Рай
Кто-то стоит- не пускает,
Как его не умоляй,

Как не показывай раны,
как не кайся в грехах,
Этот "кто-то" упрямо
не видит слёзы в глазах,

Не верит в мою усталость,
В молитвы мои в тишине.
Принципиальная жалость
Неприменима ко мне.