Не пишите поэты...

Надежда Чмара
Не пишите поэты о смерти,
Не зовите беду на себя,
Слово слышат святые и черти,
В каждом Слове Закон Бытия.
Не бросайте строку на бумагу
Всю из страшных пророческих слов,
Они камнем на вас же и лягут,
Станут явью из призрачных снов.
Не напрасно рукою нетленной
(Всё подвластно веленью Творца)
Внесено в Книгу судеб Вселенной,
Что лишь Слово начало Венца.