Прости ей Боже за всё прости

Женя Астафьева
Прости ей Боже за всё прости
Крести её Боже всегда крести
Возьми у меня Боженька ей свет отдай
Она единственная моя зая

Её все муки мне и грехи
И даже вздохи что так тихи
И каждый жест до боли сжавший
И каждый крик столь настоящий

Плохое Боженька у неё забирай
И всё до капельки мне отдавай
Судьбу её и боль страданий
Приму я Боженька услышь упования

Я по земле хожу богатая
И было всё в достатке была я знатная
Родители есть и много имею
Да за неё я сердцем холодею

Что есть моё ты ей отдай
Единственное то моё желание
Я отрекаюсь от всего земого
Отдай ей Боженька что было в жизни моей дорогого

И кровь мою и сердце
Войду я в храма дверцы
Пред иконой на колени я паду
Отдай ей всё молю

Помоги ей помоги заклинаю
Как она покоя не знаю
Не оставляй её Господи спаси
От плохого унеси

Ты знаешь Господи в чём не права
Но то жестокая её судьба
Услышь же Господи отчаянья крик
Я знаю Господи Ты к нам проник

Я каждым жестом Тебя зову
Ведь без неё я не смогу
Один Ты Господи молитву знаешь
Один Ты Господи благословляешь!