Начало... Хайку

Наталья Дробицькая
Рецензия на «Малостишия без смеха 2. От блюза, до самолёта» (Чингисханыч)

В последней ноте
сиреневого блюза
начало ночи...

жизнь за плечами...
музыка "ретро" звучит
не умолкая.