Счастливые

Наталья Тамарина
Счастливые часов не наблюдают!
А дни, недели, месяцы, года?..
Минутки быстро мимо пробегают,
И не поймать секунду никогда.
Одно мгновение, а может вечность?
Застыть, остановится, не спешить.
Куда исчезла детская беспечность?
Мы снова будем память ворошить.
Давай не будем злиться и лукавить,
Давай не будем громко говорить.
Давай закроем дверь, и будем ставить
Цветы на окна, это будет "нить".
Цветы живые, и они нас "свяжут",
Расцвёл цветок, и чувство расцвело.
А вдруг случится так: цветы завянут?..
Нас тоже белым снегом замело?..
Тепло любви не может быть покорным
Ни снегу, ни дождю, и не цветам!
И нам с тобой решать где "пустим корни",
Мы не пойдём по хоженым местам.