Бином

Ергений Разин
              Бином

     Пустота, простор и тесность...
     Трудно связь найти:
     Но в просторе взгляд небрежный
     Жизнерадостно скользит.
     В пустоте ему все тесно -
     Некуда уйти...

     Так в пустыне мертвой пресно,
     Жарко, как в печи.
     Но в глазах твоих небесных
     Глубина есть. Как в ночи...
             ...

             Е. Р.