Дома

Владимир Лосев-2
Я сейчас посреди тишины,
Близких звёзд,остовов и деревьев
Возвращаю счастливые сны,
Обретаю добро и доверье.

У истоков моих,у основ
На закате багрянец вполнеба.
И значенье затасканных слов
Неожиданней и полнее.

Если б только не думалось мне,
Что придётся назад возвращаться,
Был бы я благодарен судьбе
За земное короткое счастье.