Геймер

Нотки Осеннего Блюза
Ты – мастер виртуальных игр –
„На ять“  владея мастерством
Влечёшь к себе, как солнца блик,
Мелькнувший в хаосе ночном.

Секрет успеха очень прост:
Во взгляде бешеная страсть!
Возводишь "жертву" на помост,
Чтоб напоить  любовью всласть.

А вместе с ней и голод свой
Ты утоляешь не спеша.
Однажды став твоей рабой
Безвольем мается  душа.

Натешился. Доволен. Сыт.
Игра закончена – "герой"!
Без сожаленья жжёшь мосты
Прельстившись новою игрой.

И череда безвольных дев
Смирившись с тьмой твоих измен
Плетутся, словно пыльный шлейф,
Вслед за тобой – из гейма в гейм...