То чувство, что зовется нынче счастьем

Гадский
А помнишь, как расстались мы с тобой,
Как мчались вдаль и прыгали по лужам,
Как лил отчаянно дождик проливной,
Как был он окончательно простужен.

Как быстро мимо лета пронеслись
И неожиданно пахнула осень,
А мы с тобой ручьями разлились,
Никто не знает, где теперь нас носит.

Мы разбежались быстро, на года,
По разным сторонам с тобой бродили,
Блуждали и терялись в городах,
Друг друга мы никак не находили.

В конце концов пути пересеклись
И мы с тобой опять соединились,
Нам по душе была такая жизнь,
Мы к ней всегда настойчиво стремились.

Отчаянье печаль за нами шли
И скука часто нас рвала на части,
В конце пути мы все же обрели
То чувство, что зовется нынче счастьем.