Луна. В - снегу...

Катерина Крыжановская
... он.

(падает на свет...) Как мотыльки...
Привычно. СЕрдца (не тревожа...

...

Чем...
(больше - снега...!!) Меньше... он.

Дороже.

... и вижу я. Что скоро... ручейки.

...

Уже!! Они - тогда...!
Встревожат!!! ДУши.

...

(они...) Тогда...!
Нам... сердце. Напитают!!

...

... но. Почему так? Я... о том... не знаю.

Природа. Снова...
Новый Лик. Являет.

...

... И. Рушит.

Жизни. Монотонность...

...

(и - вот...!) Тогда.

...

... приходит. К нам!!
 
Влюблённость...

...

... ну. А пока.
Луна... в снегу...

29.01.13г.