Прости, Котик!

Леди Дождик
Ну, помоги скорей, Мышиный Бог!
Ты видишь, я же маленький и тощий.
Мой хищный враг переступил порог -
Я должен быть сейчас раз в десять толще!

Ах, если бы мне стать Большим Мышом!
Я лапами раздвину прутья клетки
И тучею нависну над котом
С улыбкой хищной: "Здравствуй, рыжий детка!"
Оскалю грозно жёлтых два резца,
Спрошу с усмешкой: "Что тебе тут надо?"
И буду гнать котяру-подлеца
Из дома прочь! И никакой пощады!

Я что, вот это вслух сейчас сказал??
Простите, признаю свою ошибку...
Ах, Котинька, ты просто идеал.
Вон там - аквариум...Поймай на ужин рыбку...

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора