Рукой и ногой человеческой

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2013/01/27/1783


«Рукой и ногой человеческой»
Творится наш Подвиг Земной.
Владыка с Любовью Отеческой
Ведёт нас тропой Огневой.

Эпоха Огня Наступает
В Сиянии Высших Лучей.
Мать Мира Дары Посылает
В Сверкании Звёздных Очей.

Творится Мистерия в Жизни -
Космическая Ступень!
Свет Высшей Духовной Отчизны
Являет Космический День!

Космическая Дорога
Открыта для всех Землян,
Кто Предан Единому Богу,
Кто Светом Любви обуян.

Дух Огненный жаждет раскрыться
Творящей Энергией в нас.
Мы в Духе должны Родиться
В Суждённый Космический Час.

И Осознать Дух Творящий
Могучим Единым Творцом,
Чтоб стал Человек Настоящий
Един в Духе с Богом-Отцом!

«Рукой и ногой человеческой»
Творится наш Подвиг Земной.
Владыка с Любовью Отеческой
Ведёт нас тропой Огневой.