В морозилке

Александр Прохоров 2
Муж укатил по делам – на неделе,
к Верочке "друг" вечерком заглянул,
что говорить - и блондинка, и в теле,
он "посиделки" вовсю развернул .

Розы, конъяк, ананасы – креветки,
с ней позабавиться, видимо рад,
тут попугай, объявился из клетки :
- Где же хозяин, спасите – разврат !

Вера, за хвост хулигана схватила –
и в морозилку его, под шумок,
он трепыхался, но всё таки – сила
и от мороза, надолго умолк .

Утром она заглянула – не дышит !
Слёзы в глазах, как по сердцу – ножом,
а попугай, отряхнул все ледышки :
- С вами, б..... - я стану моржом …
 

21.01.13 г.        20-23