Как мы наивны иногда...

Сергей Пилигрим
Как мы наивны иногда,
в счастливые свои  года,
летим надеждой заручившись…
Зато страдаем мы всегда
и, даже, в радости когда,
любви ответной не добившись…
Вот так, порою, и живём,
с обидой под руку идём,
рассветы новые встречая…
Судьбу другому изведём
и сами, Бог весть чего ждём,
под носом клад не замечая…