Если хочешь управлять мужчиной... Дамские штучки..

Людмила Владимирская
 

  О, мудрая...

  Если хочешь управлять мужчиной,
  Возьми в руки не жесткий  кнут,
  а  шелковые  поводья...

  А, если хочешь удержать,
  отпусти и их...