Fuck день ото дня

Роман Дайвер Пономаренко
Гимн для тех, кто ошибся или опоздал,
После ухода поезда приезжал на вокзал
Или вовремя прибыл, но билеты забыл,
По телефону говоря,в унитаз уронил,
Гимн для тех, перед кем закрывались
Двери автобуса или маршрутки,
Из десяти тянул короткую спичку,
Кому надоело терпеть злые шутки,
Из сотен выбрал жену истеричку,
Пополнил счет, но цифру не ту ввел,
Этот гимн для тех, у кого сосед козел,
Перфоратором, взятым у тебя.
Воскресным утром стены долбает,
Раз в неделю водой заливает.
Гмин для тех, у кого Fuck день ото дня.