Для Слова моего

Философский Саксаул
Не для сердец, разбитых жизнью,
и не молитвой для глупцов
отдам я песню укоризной –
в отличье от других певцов.
Меня зовут невыносимый,
а я хулителей люблю:
я не лицо в толпе, я – символ
того, что вам сейчас пою:

«Ведь эта жизнь – моя навеки,
хотя мне вечность не нужна,
чтоб пролететь свои парсеки,
для Слова сердце обнажа…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Не бойся слова…»