Наука грядущего века

Вячеслав Шапран
Пределы возможного -
Проясняются Будущим!               
               
               
    «Наука – это всегда дорога в Неведомое». 
               Академик РАН Наталья Бехтерева
               
                «Познание мира – есть искусство
                вопрошать Природу…»
                И.Пригожин



Я  верю в  Науку  Грядущего  Века:
В вечной смене "Антро'по - идей", -
Встанет Новая Этика для Человека:

Как возможно, что в Новое Время -
         - Люди всё также -
                - Множат людей?!*

Как возможно вне Промысла Божия
         - Людям клонировать
                - «Новых Людей?!»**

В  чём  изменение - Новых  Идей?
    - Есть ли границы Возможного -
                - Ныне сущих Вещей?!

22.02.2022. (?)
___________________
*  «Способ» умножения рода человеческого.
** Духовный портрет «Новых людей» - «Нефелимы, Исполины,
Иборимы» - Изобретатели зол. Не имели Разумения (Без-советие) -
за что погибли во время Потопа.